ФЛУД
Модератор: [No]Nazi
- P@inkiller
- Контактная информация:
-
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
пля народ вот у меня 2 вопроса возникло...
1)уд вс хум: хум: грифонс+танкс, уд???? я думаю банши массу+каты + гарги хмм норм? или вместо гарг дестров.
2)уд вс орк: орк: фаст т3, вышки на базе, потом вышки на експе, после т3 укрепляет их,а потом херачит что хочет обычно бетов и назит ска. уд????? я считаю надо сразу строить експ уду даже лучше 2 и там зигов массу чтобы беты ниче не предприняли. А там уже разведка и антиюнитов.
Хз короче кто че думает по этому поводу???
1)уд вс хум: хум: грифонс+танкс, уд???? я думаю банши массу+каты + гарги хмм норм? или вместо гарг дестров.
2)уд вс орк: орк: фаст т3, вышки на базе, потом вышки на експе, после т3 укрепляет их,а потом херачит что хочет обычно бетов и назит ска. уд????? я считаю надо сразу строить експ уду даже лучше 2 и там зигов массу чтобы беты ниче не предприняли. А там уже разведка и антиюнитов.
Хз короче кто че думает по этому поводу???
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
пля да ето гон, я видел как играл уд пртив орка на ei орк такой стратой: беты с огнем + райдеры, уд поставил нычку и охранял ее и базу успевал все норм получалось и в конце концов когда рудник кончился у орка то все уд вин. Так как уд экономно расходует юнитов а орк нет. Я считаю вопрос только во времени.
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
в то время как он ставит нычку,ставишь свою....а патом дк+лич+вампир+пауки+драконы+мясники+каробки
- Вложения
-
- MaDFroG.eu(2007-7-2)_MaDFroG_vs_kutata.rar
- (133.27 КБ) 1170 скачиваний
Michael Jackson - the king of pop

- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
ахахаах сматрите какой пост нашел про фрога
Блин развели фан-клуб. Спору нет Фрог велик, игрок - легенда. Я ему благодарен за его демки с его играми, его страты но главное за 1 фразу:
"Если у тебя есть кумир, то никогда не станешь лучшим!".
Стать лучшим игроком ВЦ3 я врядли смогу и не хочу, но какой то другой сфере(вот только какой) попробывать можно, так что избавился от всех кумиров.
Что касается самого Фрога то он вероятно выбрал новую для себя сферу деятельности и несомненно добьется успеха в ней, так что возможно мы о Фредерике еще услышим.
Что касается игры мне кажется если фрог серьёзно вернется то для удов рай начнется, Скаю и Тоду 1значно понадобится помощь психиатра, Мун и Ремайнд начнут задрачивать еще больше в конце-концев насидят геморой, Граби и кто там еще лучший орк скажут что уд имба, а госу уды склонятся предним....
Страты его разрушат все каноны вц3, "имба-уд" милионы обращений в Близард и в итоге Близ выпустит новый патч ........ спустя некоторое время близ запарится выпускать патчи и прикроет варик, Фрог опять уйдет в карьеру, а что будут делать остальные госу хз хз мун точно пойдет бомжевать, скай станет китайским челноком, Грабби укурится до зеленых человечков которых он почему то называет орки и в итоге поподет в психушку, Тод станет владельцем строительной фирмы и всю францию застроит башнями, Люцифер, Фов и Свит устроятся работать паталогоанатомом, могильщиком и работником морга соответственно.....
Написанное вверху шутка, с долей правды или правда с долей шутки или 5050
http://www.proplay.ru/forums/wc/2456/
отсюда

Блин развели фан-клуб. Спору нет Фрог велик, игрок - легенда. Я ему благодарен за его демки с его играми, его страты но главное за 1 фразу:
"Если у тебя есть кумир, то никогда не станешь лучшим!".
Стать лучшим игроком ВЦ3 я врядли смогу и не хочу, но какой то другой сфере(вот только какой) попробывать можно, так что избавился от всех кумиров.
Что касается самого Фрога то он вероятно выбрал новую для себя сферу деятельности и несомненно добьется успеха в ней, так что возможно мы о Фредерике еще услышим.
Что касается игры мне кажется если фрог серьёзно вернется то для удов рай начнется, Скаю и Тоду 1значно понадобится помощь психиатра, Мун и Ремайнд начнут задрачивать еще больше в конце-концев насидят геморой, Граби и кто там еще лучший орк скажут что уд имба, а госу уды склонятся предним....
Страты его разрушат все каноны вц3, "имба-уд" милионы обращений в Близард и в итоге Близ выпустит новый патч ........ спустя некоторое время близ запарится выпускать патчи и прикроет варик, Фрог опять уйдет в карьеру, а что будут делать остальные госу хз хз мун точно пойдет бомжевать, скай станет китайским челноком, Грабби укурится до зеленых человечков которых он почему то называет орки и в итоге поподет в психушку, Тод станет владельцем строительной фирмы и всю францию застроит башнями, Люцифер, Фов и Свит устроятся работать паталогоанатомом, могильщиком и работником морга соответственно.....
Написанное вверху шутка, с долей правды или правда с долей шутки или 5050
http://www.proplay.ru/forums/wc/2456/
отсюда
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
Летом и я бы не отказался
Ну 10-12 человек ето норм.В Томске на последнем крупном чампе 16 человек было.А на ЛанПати по 5-8 ходят
http://inicom.tomgame.ru/ офф сайт чампа
Там тыкнув чампионаты можно ещё даже и сетку глянуть 
to Mamacita
Ты в декабре был на чампе в матрице?

Ну 10-12 человек ето норм.В Томске на последнем крупном чампе 16 человек было.А на ЛанПати по 5-8 ходят

http://inicom.tomgame.ru/ офф сайт чампа

to Mamacita
Ты в декабре был на чампе в матрице?
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
вот смотрите супер сложная мапа на блок и окружение я тока 3 из 10 прохожу или 4 не помню).
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
уже 5 прохожу или 6 )
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
уже 5 прохожу или 6 )
- Вложения
-
- Surrounden und blocken.rar
- (56.18 КБ) 965 скачиваний
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита