ФЛУД
Модератор: [No]Nazi
ПИИИИИИИИИИИИИИИПППППППЕЕЕЕЕЦ!!!!!!! Я врубить не могу адсл чё не тянет постоянное соединение больше 1,30 часа? Щас в ффа играл, расклад вообще шиколадный был, двоих вынес, раскаченый пипец, 15 косых, 100 лимита всё 3-3, 4 нычи рабочии... И чё ? Я сидел втыкал 1 час 52 минуты чтобы увидеть табличку Quit Mission? Бла ну ето пппппппииииииииииииииииииии.....пиииииииииииииии......пииии У меня уже из-за этого 30 лузов в ффа!!!!! о***нно! Мой провайдер webstream??? хахахаааахахахаахахах ХАХАХАХАХАХАХАХ ххххахахахахаха вебСТРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ !!!!!!!!!! ухахахаахаах

- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
не знаю че у тя, у меня все норм нету дисков, тока когда фрапсю ченить=)Deneska писал(а):ПИИИИИИИИИИИИИИИПППППППЕЕЕЕЕЦ!!!!!!! Я врубить не могу адсл чё не тянет постоянное соединение больше 1,30 часа? Щас в ффа играл, расклад вообще шиколадный был, двоих вынес, раскаченый пипец, 15 косых, 100 лимита всё 3-3, 4 нычи рабочии... И чё ? Я сидел втыкал 1 час 52 минуты чтобы увидеть табличку Quit Mission? Бла ну ето пппппппииииииииииииииииииии.....пиииииииииииииии......пииии У меня уже из-за этого 30 лузов в ффа!!!!! о***нно! Мой провайдер webstream??? хахахаааахахахаахахах ХАХАХАХАХАХАХАХ ххххахахахахаха вебСТРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ !!!!!!!!!! ухахахаахаах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
Тупо нету альтернативы!!! Была бы давным давно уж поменял бы.... АДСЛ делает большие денги не начём! им проводить ничё не надо, 5 за 5 минут заключают договор ещё за 5 минут кросируют абонента на АТС и всё говноинтернет готов. Ну позвонил я щас в контору, поговорил с говносотрудником и чё он мне сказал? Это мы не виноваты, у нас всё ок!, это просто у вас тел. линия такая, типо щас днём много народу и она не выдерживает... ну бл" а кто за неё должен отвечать!? если вебстрём предлагает эту услугу, то она должна побеспокоится обо всём, и о замене линии где это требуется... все другие провайдеры сами прокладывают сеть! Хотя у меня мама на АТС работает, говорит что в течение 2-х лет все линии будут заменены на стекловолокно, но только до подъезда... короче число абонентов вебстрёма растёт, а качаство связи падает!
ахахахаахDeneska писал(а):Тупо нету альтернативы!!! Была бы давным давно уж поменял бы.... АДСЛ делает большие денги не начём! им проводить ничё не надо, 5 за 5 минут заключают договор ещё за 5 минут кросируют абонента на АТС и всё говноинтернет готов. Ну позвонил я щас в контору, поговорил с говносотрудником и чё он мне сказал? Это мы не виноваты, у нас всё ок!, это просто у вас тел. линия такая, типо щас днём много народу и она не выдерживает... ну бл" а кто за неё должен отвечать!? если вебстрём предлагает эту услугу, то она должна побеспокоится обо всём, и о замене линии где это требуется... все другие провайдеры сами прокладывают сеть! Хотя у меня мама на АТС работает, говорит что в течение 2-х лет все линии будут заменены на стекловолокно, но только до подъезда... короче число абонентов вебстрёма растёт, а качаство связи падает!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
чё то я терь не хачу ставить АДСЛ )))
или ставить ?? ппц(
напугал ты меня денеска !
- P@inkiller
- Контактная информация:
- PowerLonger
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
для тех кто "сильно-сильно" любит wc
без задней мысли =)
ftp://ftp.gmss.ru/incoming/moon/ m.f. - warcraft.mp3
без задней мысли =)
ftp://ftp.gmss.ru/incoming/moon/ m.f. - warcraft.mp3
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
варкарфт! играйте задроты! варкрафт! И еще совсем немного! варкрафт! Да вы модны! варкрафт! Но ни на что не способны! варкарфт!
АХАХАХАХААХАХАХ тупая песня

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ftp://ftp.gmss.ru/incoming/donttt/
там песенка opus'a скачайте она рельно рулит. Прям врубаешь ее и в соло поехал =).
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
АХАХАХАХААХАХАХ тупая песня

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ftp://ftp.gmss.ru/incoming/donttt/
там песенка opus'a скачайте она рельно рулит. Прям врубаешь ее и в соло поехал =).
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
- P@inkiller
- Контактная информация:
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
вот там еще песенка одна появилась=))))))) под нее тоже наверное прет[No]Nazi писал(а):ftp://ftp.gmss.ru/incoming/donttt/

Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
- P@inkiller
- Контактная информация:
Скорее бы новый патч появился, была бы на первое время какая-то хоть защита от читов, а то достали, каждый день какая-то сразь 1 раз да кикнет... еще потом главно в пм пишу "ты типо дебил хакер еб*ный" а он типо "хаххаха ты слил - я вин" вот бывают же дибилы =))) наверное он крутой, если так вин )))

Вот прога-замена frapsa жесть http://soft.sibnet.ru/soft/?id=3997 (только её с нета сливать 5 мегов надо будет). Фпс остаются практически таким же как и был без записи + сохраняется сразу в avi и мног ещё чего!