Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Еу, судя по аватаре, боцман у нас апгрейдил бюст и другие участки тела...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Ну и правильно!
Не Тарковского же зырить, если руки чешуца кого нить отодрать.
А у мене комп на три дня завалился и я от злобы начал мачить всех в Сталкере...ваще всех, кого только можно, жаль, исполнитель желаний не удалось прибить. Это было клево...
Не Тарковского же зырить, если руки чешуца кого нить отодрать.
А у мене комп на три дня завалился и я от злобы начал мачить всех в Сталкере...ваще всех, кого только можно, жаль, исполнитель желаний не удалось прибить. Это было клево...
- groza10
- Контактная информация:
Видит, как фсе грустят и курят...курят и грустят...паходу травка попалась с обратным эффектом....
- groza10
- Контактная информация:
Фсе плывем да плывем...давайте занырнем типа падводной лодки че нить затанувшее, типа Титаника искать...
- groza10
- Контактная информация:
Проктолог - это способ жизни, а не занятие. Проктологи - люди настойчивые, и любят во всем добиваться предела, а, добившись, ломать границы, и идти дальше.
Эх, мы патеряли наше привидение, погразшее в политике. Джигиту - разогнать Дохлого каета, заменить ему драйвера, перепрошить БИОС, переустановить ПО, и ваще, сделать версию "Дохлый Кает- 3.1 b"
Эх, мы патеряли наше привидение, погразшее в политике. Джигиту - разогнать Дохлого каета, заменить ему драйвера, перепрошить БИОС, переустановить ПО, и ваще, сделать версию "Дохлый Кает- 3.1 b"
- groza10
- Контактная информация:
Поищил его Яндексом...он обычно отзываеца...ходишь по палубе с печеником и так громко - "Яндекс, Яндекс! Ко мне!"Jigit писал(а):groza10
где он??? Я из него сделаю стабильную версию, неохота перепрошивать его в случае багов.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кает, когда последний раз у вас были баги?