Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
ХАЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЭКИПАЖ КРЕЙСЕРА, который вот уже двести страниц оберегает покой человечества, и в космосе, и на суше, и в море, и кибернетическом пространстве, по этому случаю предлагая распинать америкосов, забрать боеголовки, и устроить празнечный салют.
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
Я-не защитник, мне есть кого защищать!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
- МерзЪкий Йанкo
- МерзЪкий Йанкo
А фсе почему, да потомучто ты улидко)))LLIax писал(а):Раньше меня успел,вот негодяй
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
*Тыг дык Тыг дык Тыг дык Тыг дык Тыг дык Тыг дык Тыг дык Тыг дык Тыг дык Тыг дык Тыг дык*
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
- МерзЪкий Йанкo
- МерзЪкий Йанкo
Ну что же по личной просьбе Шаха...
*Тем временем на косм.базе "USA Naked Ass"*
*Президент прекратил лично допрашивать ситхов и снова включил самописец*
- Генерал, мазафака, подготовить отряд Х-вингов - сбить зебр на подлёте, моряков поймать, Капитан нужен живым, у меня к нему личные счёты!
- Есть, сэр!
*Тем временем на косм.базе "USA Naked Ass"*
*Президент прекратил лично допрашивать ситхов и снова включил самописец*
- Генерал, мазафака, подготовить отряд Х-вингов - сбить зебр на подлёте, моряков поймать, Капитан нужен живым, у меня к нему личные счёты!
- Есть, сэр!
All people are American slaves! All countries is Native American States!
тааришь ШИРШ!!!!
доложите обстановку!!!!!
*на всякий случай достает отобранную у джедая хлеборезку*
доложите обстановку!!!!!
*на всякий случай достает отобранную у джедая хлеборезку*
Последний раз редактировалось Аngel_ Пт, 28 сен 2007 23:54:38, всего редактировалось 1 раз.
- МерзЪкий Йанкo
- groza10
- Контактная информация:
Перехват по линии ФАПСИ.
Патушев - Путину.
-Бляяяяяяя!!!
-Че ты вскипешился?
-Америкосная космическая база навернулась...в телескопах видны только всякие непристойности, типа фаллоимитаторов, они самоуправляющиеся, летят прямо в анусы америкосам, загоняются по самое не хочу...и там взрываюцца. По рубке мечутся чукчи и ищут оленей, в каюте генерала, командира базы бьют пьяные сердитые ежики, выбивают сведения, где на базе хранится спирт на опохмелку...
-Нармальна...мне кажется, это инопланетяне...люди бы такое не смогли сделать...
-Слышь, Вовчик, я так больше не могу...увольняй меня на хрен, бери Антона Перевалова, а я пас, у меня уже все мозгина бекрень, как у тухлого шушпанчика...И еще, у меня всегда возникает такое ощущение, будто наши переговоры кто-то нагло и подло перехватывает...
-Да успокойся ты! Система передачи надежно защищена - никто не перехватит, работники ФАПСИ торжественно обещали сделать минет памятнику Ленина, если такое произойдет...
-Правда? Ну тогда я спокоен...
Патушев - Путину.
-Бляяяяяяя!!!
-Че ты вскипешился?
-Америкосная космическая база навернулась...в телескопах видны только всякие непристойности, типа фаллоимитаторов, они самоуправляющиеся, летят прямо в анусы америкосам, загоняются по самое не хочу...и там взрываюцца. По рубке мечутся чукчи и ищут оленей, в каюте генерала, командира базы бьют пьяные сердитые ежики, выбивают сведения, где на базе хранится спирт на опохмелку...
-Нармальна...мне кажется, это инопланетяне...люди бы такое не смогли сделать...
-Слышь, Вовчик, я так больше не могу...увольняй меня на хрен, бери Антона Перевалова, а я пас, у меня уже все мозгина бекрень, как у тухлого шушпанчика...И еще, у меня всегда возникает такое ощущение, будто наши переговоры кто-то нагло и подло перехватывает...
-Да успокойся ты! Система передачи надежно защищена - никто не перехватит, работники ФАПСИ торжественно обещали сделать минет памятнику Ленина, если такое произойдет...
-Правда? Ну тогда я спокоен...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
*кэп сидит в рубке захваченной базы и перелистывает бортовой журнал. Уроды, все по-латышски исписанно, ни фига не панятна. И ни одной картинки! Тупая нация...*
- МерзЪкий Йанкo
- groza10
- Контактная информация:
*Но Буш слегка промахнулся и его капсула рухнула прямо в Северной Корее...к ней уже спешат лидеры КНДР, радостно потирая ручонки...
-Готовь вазелин...хе-хе...*
-Готовь вазелин...хе-хе...*