Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Наш кок отдыхает после встречи с Путиным - тот ему по случаю привез специи. Ну а потом он пошел в город и там отобрал у грузин всю аджику.
Пусть спит. Если хошь хавать, крикни грузин, пусть заколят барашка и наделают шашлыков.
Шашлыки под вино - милое дело.
Пусть спит. Если хошь хавать, крикни грузин, пусть заколят барашка и наделают шашлыков.
Шашлыки под вино - милое дело.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
У нас целое стадо баранов загнано в трюмы! Пока вы тут спали, мы с Самураем совершили налет на Тбилиси, разрушили город, взяли пленных, вина и баранов!
Спать надо меньше, матрос!
Спать надо меньше, матрос!
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
*задумался о происходящем в тюрячке и над словами groza10*
совесть не замучала...
*пошел принёс барана грузинам*
-Гоги, не мучай должностное лицо из Матрицы! На, приготовь!
-Да без разговора, начальник!
Добавлено спустя 46 минут 15 секунд:
*покушал барана, запил вином.. душа согрелась*
пойду-ка я еще покурю докучи)
совесть не замучала...
*пошел принёс барана грузинам*
-Гоги, не мучай должностное лицо из Матрицы! На, приготовь!
-Да без разговора, начальник!
Добавлено спустя 46 минут 15 секунд:
*покушал барана, запил вином.. душа согрелась*
пойду-ка я еще покурю докучи)
- groza10
- Контактная информация:
И спать ложись. Завтра трудный день.
Блин, ну когда же мы до Таллина доберемся?
Блин, ну когда же мы до Таллина доберемся?
- серж помпиду
- Дохлый Койот
- Модератор
Серж, как ты мог подумать! Почитай бортжурнал, я уже неделю курю "самокрут-канал" подаренный Ice Doggy, просто по привычке беломором называю. Мне кажется это крысы у реактора мутировали - воруют у меня солярку, урановую руду и папиросы, а у тебя специи.
P.S.Надо бы уже соляру и руду Койоту под запись передать.
P.S.Надо бы уже соляру и руду Койоту под запись передать.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- серж помпиду
- серж помпиду
- Дохлый Койот
- Модератор
За специями предлагаю двинуть на Китай а потом в Индию. Заодно и китайцев прихватим так для комплекта. Будет каму атомы фтопку кидать!
У меня и карта Пекина готова!!!
Пошол проверить вино!
Так кто взял несколько бутылок с пургеном который я заготовил для диверсии в Таллине? Вот здесь рядом с вином стояли!!! Пойду с зеброй разберусь, чтоб ни кого без просу не пускала!!! Пять суток ареста без права переписки!!!
И кто поцарапал "Малютку"???
У меня и карта Пекина готова!!!
Пошол проверить вино!
Так кто взял несколько бутылок с пургеном который я заготовил для диверсии в Таллине? Вот здесь рядом с вином стояли!!! Пойду с зеброй разберусь, чтоб ни кого без просу не пускала!!! Пять суток ареста без права переписки!!!
И кто поцарапал "Малютку"???
- groza10
- Контактная информация:
Аааа!!! Хорошо когда рома много!
Гааааспада...капитан решил сегодня немного пошалить. Предлагаю расстрелять половину пленных.
Гааааспада...капитан решил сегодня немного пошалить. Предлагаю расстрелять половину пленных.
- groza10
- Контактная информация:
Либо проводить тест на IQ и расстреливать шибко умных, либо тест на волосатость и расстреливать самых рыжих.
- groza10
- Контактная информация:
Хороший вариант, только очень сложно найти чистое поле в открытом море...
И найти в читом поле стенку тоже затруднительно, ибо если на поле стоит стена, оно уже не чисто.
Да и Гринписа боюсь - вонять же будет, скажут - природу испортили! Цветочки вашми трупняками измяли!
Тьфу. Давай лучше их в качестве наживки на белых акул сделаем. Связываем грузина, бросаем в море, там на него наскакивает акула и он начинает её грузить.
Под конец акула орет "Хватит мене лечить, генацвале!" и закрывает уши плавниками. Плавники рвутся, акула теряет управление и врезается в скалу. А тут мы - грузим акулу на борт и разделываем на уху.
И найти в читом поле стенку тоже затруднительно, ибо если на поле стоит стена, оно уже не чисто.
Да и Гринписа боюсь - вонять же будет, скажут - природу испортили! Цветочки вашми трупняками измяли!
Тьфу. Давай лучше их в качестве наживки на белых акул сделаем. Связываем грузина, бросаем в море, там на него наскакивает акула и он начинает её грузить.
Под конец акула орет "Хватит мене лечить, генацвале!" и закрывает уши плавниками. Плавники рвутся, акула теряет управление и врезается в скалу. А тут мы - грузим акулу на борт и разделываем на уху.
Но ведь самое вкусное в акуле это плавники! И кэп ты уверен что акуле предется закрывать уши а извиняюсь за выражение не за....у?
А так очень хороший план! И наживки у нас много хватин наловить акул не только на уху но чтоб завялит к пиву! Мечтательно закатывает глаза!!! Вяляная акула к пиву!!! Красота!!!
А так очень хороший план! И наживки у нас много хватин наловить акул не только на уху но чтоб завялит к пиву! Мечтательно закатывает глаза!!! Вяляная акула к пиву!!! Красота!!!
- серж помпиду