Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)
Модератор: Demetrio
Re: Покер в Бийске
Фолд тут и думать не надо. Еще половина стека осталась при тебе.
- Ekklesiast
неееее, мой ход на тёрне и на ривере?Alskim писал(а):Фолд тут и думать не надо. Еще половина стека осталась при тебе.
от него небыло рейза
Добавлено спустя 52 секунды:
т.е играть остальные улицы тка чек/фолд?
Я бы сдался.
На самом деле, чтобы полностью оценить раздачу не хватает на оппа, колл опен рейз, и текстуры флопа.
-
Префлоп лучше колл, флоп Кбет-фолд. Как сыграл ривер колл, может у него просто 88-99,ВВ-ДД. И ещё, ты слишком привязан к цифрам, не надо их воспринимать как истину в последней инстанции, особенно такой параметр как % бета на ривере. Во первых, чтобы он был точным надо иметь более 2к рук, а во вторых 3бетнутых потах он вообще имеет ещё меньшее значение.Alskim писал(а):Я сфолдил, но судя по выскому впипу и довольно тайтовому бету ривера, у него был скорее всего фуллхаус, на T или 7, может быть младший флеш.
Мне не нравится как сыграл, потому как в данном розыгрыше надо делать блок бет, баксов на 5, а там уж если развернет то развернет.
А сейчас наиболее привлекательно линия, бет\бет\пуш.
Кстати, меня на пати запишите, хочу Эрика переехать

Насчет префлопа, колл я не люблю, так как это пассивное решение, которое зачастую, ставит нас в сложные ситуации, вне позиции, диапазон его рейза с баттона настолько широк, что рейз на префлопе, даже на эни ту выглядит намного сильнее чем колл.
Кбет флоп, на сдвоенном флопе мне тоже не нравца, потому как когда вижу такую фигню, руки чешутся дать плоский рейз. Так впринципе сыграть и хотел чек рейз а дальше по ситуации.
На опа у меня 10к. Я не привязан к цифрам, просто в кажом розыгрыше должна быть логика, каким дебилом надо быть, чтобы поставить 2\3 пота, со средней карманкой, на спарившейся по старшей и средней паре доске, на которой доехало флешдро. Оппонент с 32% на ривере так делать точно не будет, потому как с чего в данной ситуации ему добирать? Я лично не вижу НИ ОДНОЙ руки против которой он впереди, кроме блефа.
И вообще процент бета на ривере мой любимый параметр, он очень много денег позволяет сэкономить, и наоборот поднять. Насчет того что он в 3 бет потах не решает тоже хз, я разницы не вижу.
Вобщем не верю я в средние карманки оппонента. Колл вполне тоже можно было сыграть, ошибки в этом нету.
Кбет флоп, на сдвоенном флопе мне тоже не нравца, потому как когда вижу такую фигню, руки чешутся дать плоский рейз. Так впринципе сыграть и хотел чек рейз а дальше по ситуации.
На опа у меня 10к. Я не привязан к цифрам, просто в кажом розыгрыше должна быть логика, каким дебилом надо быть, чтобы поставить 2\3 пота, со средней карманкой, на спарившейся по старшей и средней паре доске, на которой доехало флешдро. Оппонент с 32% на ривере так делать точно не будет, потому как с чего в данной ситуации ему добирать? Я лично не вижу НИ ОДНОЙ руки против которой он впереди, кроме блефа.
И вообще процент бета на ривере мой любимый параметр, он очень много денег позволяет сэкономить, и наоборот поднять. Насчет того что он в 3 бет потах не решает тоже хз, я разницы не вижу.
Вобщем не верю я в средние карманки оппонента. Колл вполне тоже можно было сыграть, ошибки в этом нету.
как говорит субар(и я с ним согласен) -- никогда не скину КК)))Ekklesiast писал(а):у меня 5$ КК я рейз 0,75$, он колл , а на борде есть А, банк 1,85$ я конбет 1.5$ он колл(банк=4,85$) у меня=2,75$Чё дальше????Чек/фолд???
сдесь как ты сыграл я бы дальше выставился.
если играешь все же тайтово то кбет ставь меньше и если он колл как в данной ситуации то фолд.
1,85$ кбет-1.15
никогда не скину КК)))
На префлопе конечно, а половину стека отдавать, против диапазона соперника, который стоит намного лучше чем твой это ппц.
Кбет, тоже заметил что слишком большой, но если будешь ставить его меньше то делай так во всех ситуациях, ибо нехрена в игру лики вносить.
На префлопе конечно, а половину стека отдавать, против диапазона соперника, который стоит намного лучше чем твой это ппц.
Кбет, тоже заметил что слишком большой, но если будешь ставить его меньше то делай так во всех ситуациях, ибо нехрена в игру лики вносить.
-
То есть это мало типаAlskim писал(а):Оппонент с 32% на ривере так делать точно не будет, потому как с чего в данной ситуации ему добирать? Я лично не вижу НИ ОДНОЙ руки против которой он впереди, кроме блефа.
Насчет того что он в 3 бет потах не решает тоже хз, я разницы не вижу.

30% бета на ривере, означает что оппонент ставит только с картой, забирать риверы блефом он не собирается.
Поскольку на оппонента много рук, можно его диапазоны вычислить достаточно точно, итак с баттона на 3 бет он коллирует, все карманки, и одномастные коннекторы, в том числе с дыркой. так же, разномастные AT+ KJ+.
4 бетит, он tt+ Aks, иногда делает блефовые 4 беты, на мусоре но редко.
Ну исходя из этих данных, что можно сказать, 4 бет у него отнюдь не тайтовый, с JJ+ он бы меня скорее всего перекрутил, с учетом того, что 3 беты я делаю очень часто. И опять таки, коли он так часто защищает свои коннекторы, то в его спектре куча рук в которых я стою позади, т.к большую часть диапазона с которой он в ничего не попал он бы выкинул на ставку на терне, равно как бы и дал кбет на флопе.
Что подумал оппонент касательно моей карты и моего спектра хз. Если он на Ako, или младших карманках такое исполнил, то собственно, молодец. Однако в этом я сомневаюсь.
Я собственно говоря, и сам, если бы играл против себя, на свой диапазон 3 бета, не знал бы что положить, так как он очень широкий.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
А конвертором, уже 100 раз кстати говорил, люди не пользуются потому, что интра, покерные теги не поддерживает, так что лучше пусть голым текстом будет, чем конвертором.
Ну еще касательно блефа и низких карманок, интересно а зачем ему превращать их в блеф, на таком ривере, где доехало все что доехало, если моя ставка на терне была блефом, то собственно у карманок есть эквивити и надо вскрываться, если нет, то в ответ на 2\3 пота, полетит пуш, и что тогда делать? Я не верю здесь в младшие карманки.
Нинаю, флоп с А хаем, или сдвоенный, я все равно проставлю, про чек рейзю, что бы ни было, так как нефиг оппонентам, игру облегчать, и опять таки диапазон мой это хорошо балансирует.В 3 бет потах лучше играть по карте и не выеживаться, особенно без позы.
Поскольку на оппонента много рук, можно его диапазоны вычислить достаточно точно, итак с баттона на 3 бет он коллирует, все карманки, и одномастные коннекторы, в том числе с дыркой. так же, разномастные AT+ KJ+.
4 бетит, он tt+ Aks, иногда делает блефовые 4 беты, на мусоре но редко.
Ну исходя из этих данных, что можно сказать, 4 бет у него отнюдь не тайтовый, с JJ+ он бы меня скорее всего перекрутил, с учетом того, что 3 беты я делаю очень часто. И опять таки, коли он так часто защищает свои коннекторы, то в его спектре куча рук в которых я стою позади, т.к большую часть диапазона с которой он в ничего не попал он бы выкинул на ставку на терне, равно как бы и дал кбет на флопе.
Что подумал оппонент касательно моей карты и моего спектра хз. Если он на Ako, или младших карманках такое исполнил, то собственно, молодец. Однако в этом я сомневаюсь.
Я собственно говоря, и сам, если бы играл против себя, на свой диапазон 3 бета, не знал бы что положить, так как он очень широкий.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
А конвертором, уже 100 раз кстати говорил, люди не пользуются потому, что интра, покерные теги не поддерживает, так что лучше пусть голым текстом будет, чем конвертором.
Ну еще касательно блефа и низких карманок, интересно а зачем ему превращать их в блеф, на таком ривере, где доехало все что доехало, если моя ставка на терне была блефом, то собственно у карманок есть эквивити и надо вскрываться, если нет, то в ответ на 2\3 пота, полетит пуш, и что тогда делать? Я не верю здесь в младшие карманки.
- Ekklesiast
я пример по памяти написалAlskim писал(а):А конвертором, уже 100 раз кстати говорил, люди не пользуются потому, что интра, покерные теги не поддерживает, так что лучше пусть голым текстом будет, чем конвертором.

- forestgreen
парни, я опять вас зову на другой ресурс...
1. скоро (28 марта) будет очередная битва покерных форумов на фуллтильте, призовой фонд 1500$...нам нужны учаснеги в команду...на только что закончившейся битве один из наших пришел пятым...нас мало...чем больше будет игроков в команде - тем больше шансы еще и командные призовые получить...
2. нам нужны люди, увлеченные покером - вот вы на интре много обсуждаете...переезжайте к нам всей бандой? там готовая платформа для покерного форума, надо много чего сделать, но мы вобщем то идем вперед...любая критика и предложения преветсвуются!
там крайне демократичный адмен...несколько толковых игроков...но форум загнется если там никого не будет...забирайте себе полностью покерный раздел? развивайте, общайтесь, модераторство берите...
вэлкам братя...не сочтите мну за спамера...
http://fishpoker.net.ru/
1. скоро (28 марта) будет очередная битва покерных форумов на фуллтильте, призовой фонд 1500$...нам нужны учаснеги в команду...на только что закончившейся битве один из наших пришел пятым...нас мало...чем больше будет игроков в команде - тем больше шансы еще и командные призовые получить...
2. нам нужны люди, увлеченные покером - вот вы на интре много обсуждаете...переезжайте к нам всей бандой? там готовая платформа для покерного форума, надо много чего сделать, но мы вобщем то идем вперед...любая критика и предложения преветсвуются!
там крайне демократичный адмен...несколько толковых игроков...но форум загнется если там никого не будет...забирайте себе полностью покерный раздел? развивайте, общайтесь, модераторство берите...
28 Марта - 3-я покер сходка. Тот, кто изъявит желание присутвсвовать, будет занесен в предварительный список. За 3-4 дня, все, кто захотел участвовать должны подвердить свое участие в сходке. Приглашаються все желающие (ну кто, хоть имеет малейшее представление об игре)
Максимальное колличество участников 10 человек!
Предворительный Line Up сходки 28 марта: Alskim, kub, [No]Nazi, <3 fisker, uPro.Warrior, nterpl, pompot
Предворительный Line Up сходки 28 марта: Alskim, kub, [No]Nazi, <3 fisker, uPro.Warrior, nterpl, pompot
Последний раз редактировалось <3 fisker Вт, 17 мар 2009 21:09:07, всего редактировалось 1 раз.
Кстати поскольку народу вроде немного, то так же вакантно место диллера.
Желательно конечно девушки, т.к. они мне хорошие карты сдают.
Желательно конечно девушки, т.к. они мне хорошие карты сдают.
- Ekklesiast
чёто я очкуюforestgreen писал(а):парни, я опять вас зову на другой ресурс...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я пока пас<3 fisker писал(а):28 Марта - 3-я покер сходка. Тот, кто изъявит желание присутвсвовать, будет занесен в предварительный список. За 3-4 дня, все, кто захотел участвовать должны подвердить свое участие в сходке. Приглашаються все желающие (ну кто, хоть имеет малейшее представление об игре)
Добавлено спустя 25 секунд:
<3 fisker прикольная аватарка, долго ржал
Добавлено спустя 26 секунд:
губа не дураAlskim писал(а):Желательно конечно девушки
До 28-го куча времени.Ekklesiast писал(а):я пока пас
Alskim писал(а):Желательно конечно девушки
Почему же. У нас в Барнауле на offline after party была диллер девушка. Даже двеEkklesiast писал(а):губа не дура

# Фоток пресс с пати, да блин usb не работают

С каждой хорошей сдачи или доезда, готов платить долю ж-).губа не дура
- Ekklesiast
я тожеAlskim писал(а):С каждой хорошей сдачи или доезда, готов платить долю ж-).губа не дура

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 4 секунды:
народ давайте выложим скрины настроек стат и обсудим кто какие считает необходимыми
как для кэш так и для СНГ
будет тебе и сдача, будет тебе и девушка, вот приедь только ко мне в гости... покеристегAlskim писал(а):Желательно конечно девушки, т.к. они мне хорошие карты сдают.

не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Ekklesiast
Alskim ты чё девушке отказываешь, ты ваще как так можешь
Ну ты прям не мужик

Ну ты прям не мужик

А ты догадливый ж-)Ну ты прям не мужик
- Ekklesiast
Alskim ты мне лучше порекомендуй по Кешу в статах на чё внимание заострить 

Ты ссс играешь?
- Ekklesiast
ага начал катать NL25 ппц такая лафа, как бот катаю в 9 столов, и никакой головной болиAlskim писал(а):Ты ссс играешь?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
хоть убейтесь об стену, но на низких и средних лимитах в кеше лафа, чем в СНГEkklesiast писал(а):ага начал катать NL25 ппц такая лафа, как бот катаю в 9 столов, и никакой головной болиAlskim писал(а):Ты ссс играешь?