Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Литто Атрейдес
- серж помпиду
- Литто Атрейдес
- серж помпиду
- серж помпиду
- Литто Атрейдес
- Литто Атрейдес
-Мля, ну ты Ширш даешь! Как ты мог такое обо мне подумать! Хотя в принципе ты прав - я натурал! Все, с меня хватит - я ухожу! Беру крыс и ухожу вон на тот остров--->! Расслабляться буду - нигеров ловить, сокровища искать... Кароче, до встречи!Shirsh писал(а):На нашем корабле нет места представителям сексуальных ориентаций находящихся в процентном соотношении с остальными в меньшинстве
*Литто спускает шлюпку на воду и, набитая крысами и ромом лодка, плывет в сторону тропического острова, где видны голые фигурки аборигенов...
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
*Крысы медленно гребли к берегу. Литто отдыхал в кресле посередине лодки, наблюдая за нигерами на острове. Неожиданно из-под воды появилась громадная подлодка с кровавой надписью на борту: "la rezistense" и нагло всосала шлюпку в себя. Литто отключился...*
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
*Литто очнулся в темном помещении. Он был привязан к столу какими-то веревками. Поймав себя на мысли, что он совсем голый, Литто злобно матюгнулся:
-Надругались, суки! Мля, отвяжусь - урою! Дубиной своей в жопу покараю лично каждого! А если крыс хоть пальцем тронули - ваще расстроюсь...
*Однакось никто не отзывался...*
Начальник Штаба (геральдист) на флудонесущем крейсере "Жгущий"
- -<Grom_2006>-
- Литто Атрейдес
*Вот уже второй день голые нигеры пытали Литто перьями. Они хотели узнать у него где пленные Ёльфы-вампиры. Литто не сдавался. Крыс так и не было видно...*
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 57 секунд:
*Пытки надоели Литто. Дождавшись когда все уйдут, Литто рывком порвал веревки и выбежал из отсека. В коридоре стоял охранник-нигер. Литто вырубил его и затащил обратно в отсек...*
-У меня к тебе пара вопросов, черномазый! - обратился к нему Литто, поигрывая паяльником, когда нигер пришел в себя...
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 57 секунд:
*Пытки надоели Литто. Дождавшись когда все уйдут, Литто рывком порвал веревки и выбежал из отсека. В коридоре стоял охранник-нигер. Литто вырубил его и затащил обратно в отсек...*
-У меня к тебе пара вопросов, черномазый! - обратился к нему Литто, поигрывая паяльником, когда нигер пришел в себя...
Начальник Штаба (геральдист) на флудонесущем крейсере "Жгущий"
- Литто Атрейдес
Праснулся после глубокого засыпа, вышел на палубу покурить.
Подумал - надо бы попросить у Литто спайсу чуток, говорят раскуривается отлично.
Добавленно спустя 40 минут ушедших на поиски Литто на корабле:
Фигасе!!! Яго нету. НЕсть кто неспящий? искать будимо!!!!!
Подумал - надо бы попросить у Литто спайсу чуток, говорят раскуривается отлично.
Добавленно спустя 40 минут ушедших на поиски Литто на корабле:
Фигасе!!! Яго нету. НЕсть кто неспящий? искать будимо!!!!!
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Литто Атрейдес
- Литто Атрейдес