ФЛУД

Все о игре

Модератор: [No]Nazi

[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

на баш надо его пост =)
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Pl@yOFF

Сообщение Pl@yOFF »

P@inkiller писал(а): ну я её вынес нахер ))

:lol: :lol: :lol: Рука даже не подгялась редактировать мат :lol:
математик

Сообщение математик »

Орки -гавно!
воимя добра!
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Deneska

Сообщение Deneska »

Кто в ффа играет хорошо? Вот мне блин постояк чё то не хватает... я хз вроде и так и так пробую, а всеровно в финале остаюсь всегда, но в большенстве проигрываю... Вроде бы и герои прокачены не хужи, а зачастую и лучше и денег тыщ 10-15. Я вот не пойму в какой момент нужно выходить за лимит и начать строить масс... Пробую в фаст теч с бм тц сх+ вивы + 2 бетрайдера с огнём на 50 лимита, ставлю покупную експу, потом ещё одну. А армией хожу по очереди напрягаю 2-их противников, выношу их и остаюсь после махачей с лимитом под 50. И в это время последний 3-й противник приходит ко мне на експу, потом на 2-ю, потом на 3-ю и всё короче я проирываю...
Дак вот есть у кого нибудь стоящие репки ффа?
З.Ы. Вот кстате пену вспомнил. Друган мой играл в ффа, тоже орками. Вот короче он остался с хумом 1на1, у него не было не експ не денег. Ну хум короче на базу к нему приходит и убивает её. Друг мой короче продаёт какойто девайс и на последнее лаве в последние секунды успивает поставить норку на базе (уже вышедшего из игры противника) между алтарём и казармой. Дак вот в чём пена эта норка стала НЕВИДИМОЙ!!! Её короче на карте было видно а так нет, даже потом репу кода смотрели так же было :) Ну короче бедный хум бегал по всей карте искал это последнее здание=) Вот а у орка герой был бм и алхимик. Он короче одного юнита с крита в землю зарывает, а ещё одного алхимик продаёт xD Вот так он ему всё войско перебил ))
Mamacita
Контактная информация:

Сообщение Mamacita »

скажите ктонить что с бийским сервером???целый день зайти не могу
Michael Jackson - the king of pop
Изображение
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

У них там в гусе кароче чето с айпи адресами замуты с СТК и поэтому на городские сервера мы зайти не можем.
Изображение
rOer-

Сообщение rOer- »

Deneska
играй удами ппц в ффа имба ))) даже круче хумав на мой взгляд я удами 7-2 делал щас акк вспомню )))) напишу)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

вообщем чё то типа Ffa-bugaga or ffa.bugaga кароч такой примерно не помню точно !))

Добавлено спустя 3 минуты:

бля там почему то 0-0 ну пох не столь важно уда в ффа > all
я всегда играл финды фирмы 3-3 гржйды 3 героя ДК+ЛИЧ+КРИПТЛОРД ))) лимита 99 ))))))))))
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Сцуко седня в ат опять тиехаком кикнули козлы, луз не засчитался, но и 100% вин тоже :(
Изображение
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

http://pvpgn.ealtai.ru/files/war3_loader.rar

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

http://pvpgn.ealtai.ru/files/pvpgn.ealtai.ru.reg
Вложения
Warcraft_PvPGN_Loader_v1.2.rar
(2.55 КБ) 781 скачивание
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Deneska

Сообщение Deneska »

rOer- писал(а):Deneska
играй удами ппц в ффа имба ))) даже круче хумав на мой взгляд я удами 7-2 делал щас акк вспомню )))) напишу)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

вообщем чё то типа Ffa-bugaga or ffa.bugaga кароч такой примерно не помню точно !))

Добавлено спустя 3 минуты:

бля там почему то 0-0 ну пох не столь важно уда в ффа > all
я всегда играл финды фирмы 3-3 гржйды 3 героя ДК+ЛИЧ+КРИПТЛОРД ))) лимита 99 ))))))))))
Не за уд утомительно играть... Всю игру играть против крипа, построить 100 лимита и добить последнего. А в принципе дк ложиться под 3-ем кексом как по маслу, а лич без дк жить нееееееможет ))) Хум тоже не проблема. Против хума если он не далеко я его нормально контю, даю поставить ему 2 експы, сам ставлю 2, а потом глаза ставлю везде и не даю не куда ему рыпнуться. Вот главная проблема это ска эльф. Я вот думаю можь против него вообще не играть, а дать его наказать какому-нибудь хуму, а потом с хумом долбиться =) И вот орки пассивные тоже геморой доставлют немного... Вот например щас играл, я вынес сначало орка, потом элфа. Раскачен был хорошо, лимит был 80. Всё золото на карте кончилось, у мну осталось 200 голды а оставшегося орка 8000 и 100 лимита+ на нычках вышек по 20. В центре карты с 3 заходов он меня одалел ска :( как таких земля терпит..., входе разговора выяснилось что 20 минут был афк и потом минут на 5-10 проподал постоянно... не ну нормально? я тут пыжусь с двумя, стараюсь..., а этот гдето в аски весит, потом заходит и выигрывает... Грррррр
Terminator
Сообщение Terminator »

Deneska писал(а):Не за уд утомительно играть... Всю игру играть против крипа, построить 100 лимита и добить последнего. А в принципе дк ложиться под 3-ем кексом как по маслу, а лич без дк жить нееееееможет ))) Хум тоже не проблема. Против хума если он не далеко я его нормально контю, даю поставить ему 2 експы, сам ставлю 2, а потом глаза ставлю везде и не даю не куда ему рыпнуться. Вот главная проблема это ска эльф. Я вот думаю можь против него вообще не играть, а дать его наказать какому-нибудь хуму, а потом с хумом долбиться =) И вот орки пассивные тоже геморой доставлют немного... Вот например щас играл, я вынес сначало орка, потом элфа. Раскачен был хорошо, лимит был 80. Всё золото на карте кончилось, у мну осталось 200 голды а оставшегося орка 8000 и 100 лимита+ на нычках вышек по 20. В центре карты с 3 заходов он меня одалел ска как таких земля терпит..., входе разговора выяснилось что 20 минут был афк и потом минут на 5-10 проподал постоянно... не ну нормально? я тут пыжусь с двумя, стараюсь..., а этот гдето в аски весит, потом заходит и выигрывает... Грррррр
не вешай нос =)
в ффа масс тп и масс танки =)
поднимают настроение и улучшают обмен веществ =)
Deneska

Сообщение Deneska »

Ага вчера с 35 ранком играл, я думал щас комп "ударю" со злости =) 1на1 остались, я ему все нычки снёс и везде глаза поставил. А он успел накопить с нычек 40к голд, а маин он свой обстроил фермами и вышками штук 50-60. Короче я еле его вынес, он меня заипал на невидимого кайта телепортировался и c танками сносил нычки... ну мне повезло что у него голда кончилась :D
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

И сколько эта игра длилась? :)
Изображение
Deneska

Сообщение Deneska »

1.25 =) Там ещё пена была, я же в ффа новичёк... Я когдп ему все нычки снёс, он даже за них не впрегался, т.к. армии у него вообще не было. Ну я сижу думаю нуб какойто а базе зашкерился под 50-ю вышками. И я раслабился =) пошёл покурил, глаза в телеке, одной рукой мышку вожу, ставлю нычке везде ( что меня потом и спасло). Потом он вышел из базы с армией, я его вдолбил, у него ам стал 6 лвл и началось...
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

хехе не плохо давай 1 становись =)
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Deneska

Сообщение Deneska »

аааааааааааааааааааааааа епаный дискккккк!!!!! ааааааааааа!!!!!! ровно 2 часа в ффа играл, всё золото на карте кончилось, у меня 100 лимита без рабов, 4 базы на каждой вышек по 50 и 20к голды!!! ппц, два оставшихся ока все ресы израсходовали, но один панду сх и тц до 10 прокачал, но это пох. Я сидел ждал пока второй выйдет и вынести с пару заходов эту дреам тим панда+сх+тц..... я пошёл покурил, похавал, сижу автоматику учу, второй выходит, я бегу дрми тим дрюкать и тут какаято ска по телефну звонит ППЦ! Чё за нах вечно когда кто нить звонит диск......аааааааааа.........
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

:mrgreen:
Изображение
Deneska

Сообщение Deneska »

о блин сорри тему с флудом перепутал =)
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »